вымачивание
61Микотоксины/Temp — Микотоксины (от греч. μύκης (mykes, mukos) «гриб») токсины, низкомолекулярные вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами.Микотоксины являются природными загрязнителями зерна злаковых, бобовых, семян… …
62Galliano — ликёр на растительной основе. Содержание спирта составляет 30 %. Один из самых известных итальянских ликёров. Прекрасно смешивается с другими напитками, являясь необходимым ингредиентом многих классических коктейлей. Владелец бренда Bols… …
63Розовое вино — сорта сира Розовое вино  разновидность вина промежуточная между красным и белым вином. Центром производства …
64Груздь черный — ? Груздь чёрный Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …
65Дудергофка — Вид в Полежаевском парке Характеристика Длина 21 км Площадь бас …
66Еда — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
67Жратва — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
68Кушанье — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
69Лен (растение) — ? Лён Научная классификация Царство: Растения Отдел: Цветковые растения Класс …
70Лён (растение) — ? Лён Научная классификация Царство: Растения Отдел: Цветковые растения Класс …